Главная / Вторые блюда / Самые вкусные котлеты

Самые вкусные котлеты

Самые вкусные котлеты

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить самые вкусные котлеты. Я расскажу несколько секретов, благодаря которым можно приготовить идеальные котлеты. Вкус получается домашний, настоящий! Рекомендую!

Описание приготовления:

В этом рецепте я обычно использую фарш из свинины. Но выбирать стараюсь все-таки не самый жирный, чтобы не было так калорийно. Поскольку блюдо получается очень вкусным, то сложно устоять и не положить добавки. Даже на праздничном столе такие котлеты среди всех изысков воспринимаются на ура!

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо
Блюдо:
Горячие блюда / Котлеты
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Фарш свиной  — 600 Грамм
  • Яйцо куриное  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Батон  — 100 Грамм
  • Молоко  — 100 Грамм
  • Картофель  — 1 Штука
  • Сухари панировочные  — 5 Ст. ложек

Количество порций: 8

Как приготовить «Самые вкусные котлеты»

Самые вкусные котлеты
Хлебушек размачиваем в молоке, предварительно обрезав корочку, она нам не пригодится. После чего с помощью вилки разминаем размокший батон.

Самые вкусные котлеты
Картошку чистим и трем на терке. Смешиваем в одной миске фарш, картошку и вымоченный батон. Добавляем порезанную луковичку, рубленый чесночок и яйцо. Солим и добавляем специи на ваш вкус. Я обычно кладу молотый черный перец.

Самые вкусные котлеты
Руки ополаскиваем холодной водой. Из полученного свиного фарша формируем котлеты. Обваливаем их в панировке.

Самые вкусные котлеты
Обжариваем наши обожаемые и самые вкусные котлетки на раскаленной сковородке. Не жалейте масла, чтобы блюдо не подгорело! Не забудьте переворачивать котлеты, чтобы они равномерно прожарились!

Самые вкусные котлеты
Вот и весь секрет невероятно вкусных котлет. Подаем их на стол в горячем виде и со свежей зеленью. Приятного аппетита!


На официальных обедах, хорошо спланированное главное блюдо может представлять гастрономическую вершину или кульминацию. В таком случае, предшествующие блюда подготавливают и ведут к основному блюду таким образом, что главное блюдо предвосхищается, и, при удачной схеме приема пищи, увеличивает удовольствие и наслаждение от обеда. Блюда, следующие за главным блюдом, успокаивают вкусовые ощущения и желудок.

Источник

Смотрите также

3f239d06a6c932959236f5fce13d0e9a

Утка, запеченная с апельсинами

Утка, запеченная с апельсинами — очень праздничное и торжественное блюдо, которое я обычно готовлю на …