Главная / Вторые блюда / Кавказский шашлык из свинины

Кавказский шашлык из свинины

Кавказский шашлык из свинины

Кавказский шашлык из свинины, что может быть проще и вкуснее. Берете хороший кусок свинины, а все остальное элементарно просто. Я не знаю никого, кто не любит такой шашлык. Вот мой рецепт, попробуйте!

Описание приготовления:

Кавказский шашлык из свинины мы готовим постоянно, как только начинается дачный сезон. Иногда шашлык маринуется дольше, чем три часа, но от этого он становится только вкуснее. Если у меня большое застолье, то кавказский шашлык из свинины я мариную накануне. Очень вкусно готовить кавказский шашлык из свинины на углях, он получается с дымком! Всегда на другой сетке я запекаю овощи: сочный красный перец, баклажаны, помидоры. Успехов и приятного аппетита!

Назначение:
На природу
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Горячие блюда / Шашлык
География кухни:
Кавказская

Ингредиенты:

  • Свинина  — 1 Килограмм
  • Лук  — 2 Штуки
  • Вино сухое  — 14 Стаканов
  • Соль  — 34 Ст. ложек (без верха)
  • Перец  — 0,5-1,0 Чайных ложки
  • Чеснок  — 3 Зубчика

Количество порций: 6

Как приготовить «Кавказский шашлык из свинины»

Кавказский шашлык из свинины
Свинину нарезать на одинаковые небольшие кусочки.

Кавказский шашлык из свинины
К свинине добавить лук и чеснок, посолить поперчить.

Кавказский шашлык из свинины
Влить масло и вино, перемешать закрыть пленкой и поставить настаиваться в холодильник на 3 часа.

Кавказский шашлык из свинины
Мясо нанизать на шпажки. Жарить шашлык до золотистого цвета. Приятного аппетита!


На официальных обедах, хорошо спланированное главное блюдо может представлять гастрономическую вершину или кульминацию. В таком случае, предшествующие блюда подготавливают и ведут к основному блюду таким образом, что главное блюдо предвосхищается, и, при удачной схеме приема пищи, увеличивает удовольствие и наслаждение от обеда. Блюда, следующие за главным блюдом, успокаивают вкусовые ощущения и желудок.

Источник

Смотрите также

3f239d06a6c932959236f5fce13d0e9a

Утка, запеченная с апельсинами

Утка, запеченная с апельсинами — очень праздничное и торжественное блюдо, которое я обычно готовлю на …