Крем из маскарпоне можно использовать для прослойки и покрытия торта. После охлаждения на такой крем хорошо наносится шоколадная глазурь. А также таким кремом можно заполнять пирожные и капкейки.
Описание приготовления:
Рецепт, как приготовить крем из крем-сыра для торта, действительно быстрый и простой. Соедините все ингредиенты для крема в миске, взбейте миксером на максимальной скорости до пышной однородной массы. Чтобы крем взбился без проблем, сливочное масло заранее размягчите при комнатной температуре.
Назначение:
На скорую руку
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Сыр / Маскарпоне
Блюдо:
Десерты / Крем / Сладкое
Ингредиенты:
- Крем-сыр — 200 Грамм
- Масло сливочное — 75 Грамм (размягченное)
- Сахарная пудра — 100 Грамм
- Ванилин — 1 Щепотка
Количество порций: 1
Как приготовить «Быстрая глазурь из крем-сыра для торта»
Подготовьте необходимые продукты. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре.
Соедините все ингредиенты в миске. Взбейте миксером до пышной однородной массы.
Крем готов! Его можно использовать для наполнения пирожных, капкейков, прослойки и покрытия тортов.
Хорошо подходит для выравнивания поверхности торта. После того, как торт прослоили кремом и выровняли им поверхность, поставьте торт в холодильник на несколько часов, лучше всего на ночь. После этого можно наносить глазурь и украшать торт.