Нежный творожный крем с малиновой прослойкой, а сверху шоколадная крошка… Самый простой, полезный и вкусный десерт, с помощью которого вы сможете накормить полезным творогом своих маленьких нехочух.
Описание приготовления:
Посмотрите, как приготовить нежный творожно-малиновый десерт очень просто и быстро (всего за 10 минут!). Если вам кажется, что это за гранью реальности, просто попробуйте! Десерт вкусный и полезный! Такое сочетание в наши дни — большая редкость. А красивая подача заинтересует даже маленького ребенка. Готовьте с удовольствием!
Назначение:
Для детей / На десерт / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Ягоды / Малина / Молочные продукты / Творог
Блюдо:
Десерты
Ингредиенты:
- Творог — 500 Грамм
- Малина — 300 Грамм
- Сахар — 6 Ст. ложек
- Ванилин — 1 Щепотка
- Шоколад темный — 50 Грамм
Количество порций: 4
Как приготовить «Творожно-малиновый десерт»
Подготовьте ингредиенты: свежезамороженную малину заранее достаньте из морозилки. Творог выбирайте мягкий, не сухой (у меня домашний).
Шоколад измельчите в стружку с помощью ножа.
Творог, 4 ст.л. сахара и ванилин взбейте в блендере до кремообразной консистенции.
Разложите половину творожного крема в порционные стаканы или креманки. Удобно выкладывать с помощью кондитерского мешка.
Оставьте несколько ягод малины для украшения. Малину и 2 ст.л. сахара перебейте в блендере до состояния пюре.
Выложите поверх творожного слоя.
Разложите оставшийся творожный крем.
Посыпьте шоколадной стружкой, украсьте ягодами малины. Приятного аппетита!