Главная / Десерты / Шоколадный крем-ганаш для десертов

Шоколадный крем-ганаш для десертов

Шоколадный крем-ганаш для десертов

Шоколадный крем-ганаш подходит для добавки в десерты, для капкейков и покрытия поверхности тортов. При комнатной температуре крем-ганаш сохраняет свой блеск и остается стабильным, не растекается.

Описание приготовления:

Смотрите простой рецепт, как приготовить шоколадный крем-ганаш для десертов. Ароматный вкусный крем-ганаш из темного шоколада, сливок и сливочного масла. Для пропитки бисквитных коржей крем можно сделать более жидким и добавить больше сливок (до 120 мл).

Основной ингредиент:
Молочные продукты / Шоколад / Сливки
Блюдо:
Десерты / Крем / Сладкое
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Шоколад темный  — 100 Грамм (содержание какао не менее 60 %)
  • Сливки 35%  — 70 Миллилитров
  • Масло сливочное  — 25 Грамм

Количество порций: 1

Как приготовить «Шоколадный крем-ганаш для десертов»

Шоколадный крем-ганаш для десертов
Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шоколадный крем-ганаш для десертов
Сливки и сливочное масло доведите до кипения, снимите с огня. Добавьте шоколад, поломанный на кусочки.

Шоколадный крем-ганаш для десертов
Затем с помощью венчика тщательно перемешайте массу до однородности.

Шоколадный крем-ганаш для десертов
Готовый шоколадный крем-ганаш можно использовать для различных десертов.

Шоколадный крем-ганаш для десертов
А также для наполнения, украшения пирожных или покрытия тортов.

Источник

Смотрите также

2c7032eab846de2fd3c294cc504622e1

Сливочный крем для украшения торта

Чтобы торт выглядел аппетитно, его украшают. Расскажу самый простой (базовый) рецепт, как приготовить сливочный крем …