Хочу предложить вам необычный вариант крема. Покажу, как приготовить вкусный крем для бисквитного торта. Готовить его будем на основе сахарной пудры и сливочного масла, также добавим вишневый сироп.
Описание приготовления:
Чтобы пирог был нежным, советую пропитать бисквитные коржи вишневым сиропом с ромом. Крем получается довольно густым, поэтому он не сможет хорошо пропитать коржи, даже если дать выпечке настояться с кремом.
А в целом все проще некуда, только взбивайте массу до нежной однородной консистенции.
Назначение:
На скорую руку
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Сливочное масло
Блюдо:
Десерты / Крем / Сладкое
Ингредиенты:
- Сахарная пудра — 450 Грамм
- Масло сливочное — 60 Грамм (мягкое)
- Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка
- Вишневый сироп — 2 Ст. ложки
- Кукурузный сироп — 2 Ст. ложки (или кленовый)
Количество порций: 1
Как приготовить «Вкусный крем для бисквитного торта»
Просейте пудру в миску и добавьте все ингредиенты. Масло должно быть мягким. Начните взбивать все на высокой скорости.
Взбивайте пару минут. Крем приобретет нежно-розовый оттенок, но можно добавить немного красителя для интенсивности цвета.
Осталось лишь прослоить коржи кремом и по желанию украсить пирог сверху.