Главная / Закуски / Хрустящие крылышки «Баффало»

Хрустящие крылышки «Баффало»

Хрустящие крылышки "Баффало"

Невероятно вкусные крылышки под соусом "Баффало" Не пробовали? Не беда, я научу вас их готовить. Минимум времени, доступные продукты и закуска готова! Смотрите рецепт.

Описание приготовления:

Итак, как приготовить хрустящие крылышки "Баффало"? Легко и просто, достаточно иметь под рукой нужные продукты, глубокий сотейник для жарки или фритюрницу. Кукурузный крахмал свое дело сделает — аппетитная хрустящая корочка и сочное мясо гарантированы. Пробуем!

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол / Недорого / На скорую руку
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Куриные крылышки
Блюдо:
Горячие блюда / Закуски
География кухни:
Американская

Ингредиенты:

  • Куриные крылышки  — 600 Грамм
  • Кукурузный крахмал  — 3/4 Стакана
  • Мука пшеничная  — 1/4 Стакана
  • Паприка молотая  — 1 Чайная ложка
  • Чесночный порошок  — 1 Чайная ложка
  • Кайенский перец  — 0,5-1 Чайных ложки
  • Разрыхлитель  — 2 Чайных ложки
  • Черный молотый перец  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 2 Чайных ложки
  • Вода  — 2/3 Стакана
  • Соус "Баффало"  — 1/2 Стакана

Количество порций: 3

Как приготовить «Хрустящие крылышки "Баффало"»

Хрустящие крылышки "Баффало"
Подготовьте продукты. Крылышки тщательно вымойте, обрежьте острую часть по сгибу (они не понадобятся) и просушите бумажным полотенцем.

Хрустящие крылышки "Баффало"
В миску с крылышками насыпьте 30 г крахмала и хорошенько перемешайте.

Хрустящие крылышки "Баффало"
Выложите их на решетку и оставьте на 15 минут. Крахмал впитается и крылышки высохнут.

Хрустящие крылышки "Баффало"
Приготовьте кляр для жарки крылышек. Для этого соедините в сухой посуде муку с крахмалом, специями, солью и разрыхлителем. Перемешайте венчиком. Влейте воду, взбейте венчиком. Должна получиться однородная не слишком густая масса.

Хрустящие крылышки "Баффало"
Крылышки партиями опускайте в кляр.

Хрустящие крылышки "Баффало"
Разогрейте растительное масло до кипения, его количество я не указывала, главное, чтобы крылышки были полностью покрыты маслом и жарились сразу со всех сторон. Жарьте по несколько крыльев за раз в течение 8 минут.

Хрустящие крылышки "Баффало"
Готовые крылышки положите на решетку или бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир.

Хрустящие крылышки "Баффало"
Полейте крылышки соусом "Баффало" и подайте к столу горячими. Приятного!

Источник

Смотрите также

3a4e3f051e55de5aee11c02d14f9283a

Маринованные огурцы в пакете

Маринованные огурцы в пакете я научилась делать у своей подруги. Она всегда летом ко мне …