Луковые кольца в беконе и панировке – это вариация на тему американских луковых колец, жаренных в кляре. Но эта закуска еще более интересна и оригинальна, и конечно же, получается намного вкуснее!
Описание приготовления:
Все в этой закуске очень и очень вкусно и правильно подобрано. Луковые кольца в беконе уже сами по себе получаются вкусными, бекон хорошо прожаривается, делая лук сочным, а необычная панировка из чипсов придает закуске пикантность и новые необычные нотки. Действительно, эта закуска стоит вашего внимания. Если вы любите пятничные посиделки с друзьями и пивом, то мой рецепт, как приготовить луковые кольца в беконе и панировке, уж точно пригодится.
Назначение:
На полдник / Фуршет / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Свинина / Лук
Блюдо:
Закуски
Ингредиенты:
- Лук — 2 Штуки (крупный)
- Бекон — 5 Штук (полоски)
- Яйцо — 1 Штука
- Чипсы — 30 Грамм
Количество порций: 2-3
Как приготовить «Луковые кольца в беконе и панировке»
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Чипсы можно использовать любые, подойдут и кукурузные, и картофельные, с любыми вкусами, которые вам нравятся.
Лук очистите от шелухи и порежьте на кольца шириной 7-8 мм. Разделите лук на кольца и выберите самые крупные из них.
Каждое луковое колечко оберните полоской бекона.
Чипсы переложите в плотный пакет и завяжите его, с помощью скалки разомните чипсы в крошку – панировка готова. В небольшой пиале взбейте яйцо. Обмакните каждое луковое колечко в беконе сначала в яйцо, а затем в измельченные чипсы.
Выложите луковые кольца в панировке на противень, застеленный пергаментом. Отправьте в духовку на 20-25 минут (температура — 180 градусов).
Луковые кольца в беконе и панировке готовы. Подавайте их с кетчупом или другим соусом, который вам нравится. Кушайте с удовольствием!