Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная 340 г.
Вода 170 мл
Дрожжи сухие быстродействующие 6 г.
Сахар 1 ч.л
Соль 1 щепотка
Оливковое масло 25 мл
Для начинки:
Фарш мясной (говядина 70%, свинина 30%) 300 г.
Лук репчатый 2 шт.
Растительное масло 50 мл
Соль, перец черный молотый, сухой чеснок по вкусу
Помидор 1 шт.
Сыр 200 г.
Для соуса:
Помидоры свежие (или томаты в собственном соку) 2 шт.
Оливковое масло 1 ч.л
Соль, черный перец, орегано, базилик по вкусу
Для смазывания теста:
Яйцо куриное 1 шт.
Инвентарь:
пергамент, кастрюля, миска, скалка, ложка, блендер, нож, доска
Приготовление:
Источник